その他の疑問 新生児がいて家族がコロナになった方いますか?どのように対策したか、ま… 新生児がいて家族がコロナになった方いますか? どのように対策したか、またママや新生児はコロナ感染したのか、どのような症状だったか…など教えて下さい🙇♀️ 今はまだ出産して入院中ですが、夫と息子がコロナにかかりました💦今は息子はすっかり元気になり日曜日で解除ですが、夫は昨日発熱したので今日から7日です。両家の実家には高齢のお年寄りもいるのでなかなかお世話にはなれない状態です💦 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 新生児 症状 夫 出産 息子 家族 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント