家事・料理 寒くなってくるとコーヒーが飲みたくなります。夏場はカフェオレが飲み… 寒くなってくるとコーヒーが飲みたくなります。 夏場はカフェオレが飲みたくなり、寒くなるとカフェオレやブラックが飲みたくなります。 なぜがブラックはあったかいのじゃないとあまり飲めません(^^; 冷たいのも嫌いじゃないですが、あったかいブラックの方が好きです。 どうでもいい質問ですが、同じような方いますか? 冷たい方がコーヒー!って感じが私はするからブラックはきつく感じるのかなー😅 最終更新:2016年12月29日 お気に入り カフェ ラック コーヒー ぴお(6歳, 9歳) コメント たゆむ わかります! 私も暖かいブラックコーヒーの方が好きです。カフェオレは冷たくてもおいしいですよね( ˆ࿀ˆ ) 12月29日 ぴお ありがとうございます。 最近甘すぎもダメでカフェオレでも甘すぎない物を探し中です(^^) 12月29日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
ありがとうございます。
最近甘すぎもダメでカフェオレでも甘すぎない物を探し中です(^^)