コメント
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月半の男の子育ててます!ミルク飲んでも起きちゃうことありますよね😢
ミルクの量が少なくて空腹、喉が渇いたなどで起きちゃう、この時期ですと寒くて起きちゃうこともあるみたいです!
うちは22時頃に160飲んで朝7時頃まで寝ます。でも寝るようになったのは最近です!暖かいスリーパーを着せて寒くないようにして、遮光カーテンに替えて光が入らないようにしたら朝まで寝るようになりました!
ご参考までに…💕
はじめてのママリ🔰
同じく3ヶ月半の男の子育ててます!ミルク飲んでも起きちゃうことありますよね😢
ミルクの量が少なくて空腹、喉が渇いたなどで起きちゃう、この時期ですと寒くて起きちゃうこともあるみたいです!
うちは22時頃に160飲んで朝7時頃まで寝ます。でも寝るようになったのは最近です!暖かいスリーパーを着せて寒くないようにして、遮光カーテンに替えて光が入らないようにしたら朝まで寝るようになりました!
ご参考までに…💕
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段140のところ180飲んでみたりも
しましたがダメです🤣
夜中のミルク飲んだら即寝なので
空腹なんですかね...?🥺
遮光カーテンで暖房もつけてるんですけどね🥹💦
スリーパーも着せてみます🙇🏽♀️ありがとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
180でも起きちゃうんですね😢夜中飲んで即寝ならもしかしたら喉が渇いてるか、ただチュパチュパ何かを吸いたいか…ですかね🤔
寝てる間にお布団蹴ったりしてお腹は冷えることあるのでスリーパーあるとだいぶ暖かいと思います☺️