ファッション・コスメ ノースフェイスのジャンプスーツ、着せ方のコツを教えてください。特に脚の通し方が難しくて困っています。 ノースフェイスのジャンプスーツ、着せ方のコツとかありますか? 1ヶ月の息子にノースフェイスのジャンプスーツを購入しました。ですが、想像以上に着せにくく苦戦しています😅 特に脚をどうやって通せばいいのか…引っ張るのも怖くて何か着せ方にコツがあれば教えてほしいです😭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り ノースフェイス 息子 ジャンプスーツ なっぱ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント moon ジャンプスーツですか? 足から手を入れて足首持ってってすればいいと思います。 ノースフェイスでも形も色々あるので、写真を載せるとアドバイスしやすいと思います。 12月8日 なっぱ コメントありがとうございます! 一度やってみます! 写真も載せます🙇♀️こんな形のジャンプスーツです! 12月8日 moon これなら上のやり方でできます。 ただ見た感じ1ヶ月だとブカブカで手足がでないかもなので、手足出さずに包み込む感じでいいと思います。 12月8日 なっぱ 早速ありがとうございます😊 まだ手足は出ないので、着せられる範囲で着せようと思います😌 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぱ
コメントありがとうございます!
一度やってみます!
写真も載せます🙇♀️こんな形のジャンプスーツです!
moon
これなら上のやり方でできます。
ただ見た感じ1ヶ月だとブカブカで手足がでないかもなので、手足出さずに包み込む感じでいいと思います。
なっぱ
早速ありがとうございます😊
まだ手足は出ないので、着せられる範囲で着せようと思います😌