※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘と仲が良い幼稚園の友達のお母さんが、些細なことでしきりに意見を言ってくる。無視が一番かな。

年長の娘がいるのですが仲いいことは別々の小学校です。
そしたらその子のお母さんによかった別々で、一緒だったら先生に目つけられるとこだったわと言ってきました💦
娘たちはお転婆さんでまあ普通の幼稚園児です。
その子のお母さんは今までも何度もえ?ということを言ってきてたので慣れていますがさすがにやっぱりおかしいわと思いました。

今までも、○○ちゃんは(娘)お家でも意地悪なの?とか、下のこの赤ちゃんのほうがかわいいねとか、です。
思ったことそのままなんの気なしに言ってきます。
このようなお母さんには無反応がいいですよね。

コメント

変な人ですね😥
関わらない方がいいと思います!

• ママリ

ママリ

もしかしたら大人の適応障害とかかなと思っています。目がいっちゃってます。そのママの娘さんもすぐわけわからないことで怒ったりするので娘とはあまり一緒にいてほしくないのですが娘はいたいみたいで。あと数ヶ月乗り切ります🥺

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

は?って感じですね。

こちらこそ違うとこでよかったです〜って言ってやりたいですね笑

スルーが1番です👌

• ママリ

ママリ

はい?っていうのが毎回会話の中で一回は出てきます💦なのであまり関わりたくないのに娘同士仲いいので。。でも相手の娘さんもおかしくて娘がその子の忘れ物を渡したら怒ってきたり、ちょっとおかしい家族です😅

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

すごい失礼な方ですね💦

でも、なんか精神的に病んでる感じしますね…。

別々の小学校でよかったですね👌

• ママリ

ママリ

恐らく精神的におかしい方かなと思います💦逆にこちらも一緒じゃなくてよかったです。

• 12月8日
🌈

たぶん普通じゃないので
無視ですね!!

• ママリ

ママリ

普通じゃないですよね。思ってても別々で残念だねとか言いますよね。。。

• 12月8日