お出かけ ディズニーランドへの旅行計画で、泊まりたいホテルが満室で卒園式の直前になってしまい悩んでいます。皆さんは諦めますか? このご時世ですが、ディズニーランドに連れていく計画をしています。(ご批判は御遠慮下さい💦) そこで悩んでるんですが、3月上旬しか泊まりたいホテルが空いてなくてその日にちが卒園式の数日前なんです。 お友達と最後に遊べる時間も大切にしてあげたいし、春休みは避けたいし… 皆さんならディズニー諦めますか?😅 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 2 友達 ホテル ディズニーランド 卒園式 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ディズニー諦めるかな…と思います😭 最悪体調崩して卒園式に出られない…というのが1番悲しいかなと思うので🥲 12月8日 ままり 確かにそうですね💦 いつでも行けますしね🥹 12月8日 はじめてのママリ🔰 実は、10月の三連休に遠方からディズニーへ行ったんですが、翌週の発表会の日に長男が熱を出し、発表会出られなかったんです😭 一生懸命練習していたので、無理させたかな…と反省してます😭 12月8日 ままり そうだったんですね😢 体調崩す事恥ずかしながら考えてませんでした😭 聞いて良かったです💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かにそうですね💦
いつでも行けますしね🥹
はじめてのママリ🔰
実は、10月の三連休に遠方からディズニーへ行ったんですが、翌週の発表会の日に長男が熱を出し、発表会出られなかったんです😭
一生懸命練習していたので、無理させたかな…と反省してます😭
ままり
そうだったんですね😢
体調崩す事恥ずかしながら考えてませんでした😭
聞いて良かったです💦