コメント

®️®️
同じものでした!

ゆーりんち
離乳食分だけ取り分けとく事もありましたし、離乳食用の出汁とかで別で作る事もありました!
同じ物使ってました!どちらが自分が楽がだと思います!
-
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!ありがとうございます🫶- 12月8日
®️®️
同じものでした!
ゆーりんち
離乳食分だけ取り分けとく事もありましたし、離乳食用の出汁とかで別で作る事もありました!
同じ物使ってました!どちらが自分が楽がだと思います!
かか
そうなんですね!ありがとうございます🫶
「野菜」に関する質問
長くなります。子どもが、あまりにも食事食べなさすぎて、保育園から無理矢理でもまずは一口食べさせて食事を体験させてと言われています。無理矢理っていうのは、口を無理矢理開けさせて泣いてでも一口突っ込むレベルで…
上の子が保育園の行事の栗拾いで 栗を沢山取ってかえってきました 比較的綺麗で調べて下処理?して 水に浮くものや穴空いてるものは捨てましたが 中に虫が…と思うと怖くて😅 皆さんは保育園でそーいう行事があって 持って…
学年は違いますが同じ幼稚園に通うお子さんがいて、 少し前にうちの近所に引っ越してきたのがきっかけでお話するようになりました! うちだけにってわけではなく他の方にもなんですが 引越しの挨拶と言って粗品をもらい …
家事・料理人気の質問ランキング
かか
そうなんですね!ありがとうございます🫶