コメント

ママリ
母として臨機応変に対応できていて素晴らしいと思いますよ!
私も無理に起こす事はしないです😊
子供なのでそう言うこともありますよね!
ママリ
母として臨機応変に対応できていて素晴らしいと思いますよ!
私も無理に起こす事はしないです😊
子供なのでそう言うこともありますよね!
「一時保育」に関する質問
保育園の一時保育を利用したことがある方にお尋ねです! 自治体や園の受け入れ状況によるとは思いますが、、 どのくらいの頻度で預けられるものなのでしょうか? 私自身は仕事はしておらず、自宅保育で心身ともに限界を感…
自宅保育に限界を感じ、一時保育を初めて利用する予定です😭 一時保育を利用されている方、下記教えてください🙇♀️ ①どの位の頻度で利用されていますか? ②利用日数や時間の上限ありますか? ③風邪などの病気をよくもらっ…
自宅保育の方、一時保育利用されてますか? 先日支援センターであった方は限度いっぱい利用されてると仰ってました。 たまにはリフレッシュのために預けたい気持ちはあるものの、預けたら1日中泣いてるだろうし、娘にも先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
多分来年からそこの園に通うのですが、保育園の先生にドタキャンする親とか印象付かないかなとか心配で😭💦笑
ママリ
それが何度も何度も繰り返しだと疑問に思うかもしれませんが、子供ですし思い通りにいかないのは保育士さんなら理解してると思います😊
私も来年から入園が決まってる幼稚園のイベントを何度か予約したのにこちらの都合で断ったりすることあるので不安になる気持ちはわかりますよ😭💦
でもしっかり連絡したのなら大丈夫です!😌
ママリ
そう言っていただけで安心しました😭
私気にしいな性格なので😭
スッキリしました!
ありがとうございます😭!!!!!