コメント
ママリ
母として臨機応変に対応できていて素晴らしいと思いますよ!
私も無理に起こす事はしないです😊
子供なのでそう言うこともありますよね!
ママリ
母として臨機応変に対応できていて素晴らしいと思いますよ!
私も無理に起こす事はしないです😊
子供なのでそう言うこともありますよね!
「保育園」に関する質問
みなさん!明けましておめでとうございます!🎍 今年ワクワク、ドキドキ、楽しみなことって ありますか?? 私は、新車を買うのと、やっと子供の保育園が決まること、 新しい仕事探しがとても楽しみです😊! 去年はワンオ…
ネットリテラシーについて 保育園のパパさんなんですが、 家も近く家族ぐるみでお付き合いのある方です。 シングルなのでママさんはいません。 その方のラインのホームが 園行事で撮った集合写真です。 園名もバッチリ…
皆さま!明けましておめでとうございます🎍 今年もお世話になります😆 2026年は ・次女の保育園卒園と小学校入学🌸 ・4人抱えての第5子妊娠期間と人生最後の出産👶 この2大イベントを乗り切ろう!! みんな、よく寝て・よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
多分来年からそこの園に通うのですが、保育園の先生にドタキャンする親とか印象付かないかなとか心配で😭💦笑
ママリ
それが何度も何度も繰り返しだと疑問に思うかもしれませんが、子供ですし思い通りにいかないのは保育士さんなら理解してると思います😊
私も来年から入園が決まってる幼稚園のイベントを何度か予約したのにこちらの都合で断ったりすることあるので不安になる気持ちはわかりますよ😭💦
でもしっかり連絡したのなら大丈夫です!😌
ママリ
そう言っていただけで安心しました😭
私気にしいな性格なので😭
スッキリしました!
ありがとうございます😭!!!!!