コメント
退会ユーザー
今はほぼ動かしてないですが昔はがっつりやってましたよ~^^
退会ユーザー
今はほぼ動かしてないですが昔はがっつりやってましたよ~^^
「副業」に関する質問
育休中に副業で料理教室を開こうと思ってます。 会社は副業オッケーですが、育休中にやって大丈夫かわからず確認する予定です。 といっても月に数回です、、10日以上はやらないです。 ただ、保育園激戦区で延長する可…
私がわがままでしょうか? 子供2人居ます。 小1と保育園児。 9:00-16:00で仕事して 上の子のお風呂と晩御飯作り以外は全て家事もしてます。 パートで大体15万、風邪で休むと10万くらいです。 副業で3万稼いでます。 …
はぁ…また不採用😢 副業のほうも連絡来ないし😣😣 もう最近毎日転職副業のこと考えてて ストレスなのかずっと下痢してる💦 もともとの体質もあるけど特にひどい😭 早く仕事落ち着きたいなぁ😫
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結構お金入るもんなのでしょうか💦?
インスタで発信したいコンテンツがあったら、それで次は何をすればいいのか…
はじめてのママリ
その金額は私には結構です💦
月2.3万を考えていたので💦
アカウントはありますが、何を発信するかが決まりません。
保育士をしていて、その知識を…と思ったのですが
それか、子育てについてですかね💦
はじめてのママリ
そうなんです💦
二人目不妊で、不妊治療してきたこと、2人目が生まれるまで、生まれてから、離乳食…そこに保育の知識と思っていました…
これで決めたとして、どう勧めていいのかが、調べてもすぐアフェリエイト…とでてしまってよく分からず💦
はじめてのママリ
投稿し続けることですよね。
リンクにブログとかアフェリエイトとか、楽天とかやっていましたか??
アフェリエイトはあちらから応募?依頼?が来るのでしょうか?
はじめてのママリ
すごくタメになります、、
やはり投稿を続けて、ブログなどリンクを増やして行くのが1番ですか??
退会ユーザー
結構、、、の金額がおいくらイメージされてるのかにもよりますが。
私は案件とかも含めてひと月あたりだと10〜20万程度でした😓
アカウントは持ってるんですか?それとも新しく作る??
退会ユーザー
なるほど!
まずは趣旨を決めないとですよね💦曖昧のままだと方向性が決まらないです😭
例えば子育てについて保育士の知識をいかしてどうしたいのか、どういう方面から攻めたいのか、ってところです。子どもの体や心の発達なのか、親の環境構成や関わり方なのか、どちらにスポットを当てたいのかとか、それともどちらも網羅させるのか🤔
退会ユーザー
最初から収益が出るようになるまではひたすら投稿し続けるしかないです💡期間は個人差があるのでいつからとかないので根気強くです🫧今はSNSを仕事にしてる人も多いので大変だとは思いますが、続けることですかね、、、
退会ユーザー
こっちからはあまりないですが、こっちからとむこうから、両方の場合もありますよ☺️
退会ユーザー
あまり表に出しちゃうといやらしいって思ってフォローやめちゃう方もいらっしゃいます、なのでたまーにですよね🤔
私は色んなところからこれどう?みたいな持ち込みされましたがほとんど断ってました🙆♀️私をフォローしてる方々から他のインフルエンサー達が紹介してるのどうですかとかDM来たらお答えするくらいです、
やっぱり入荷してすぐ完売するものって入荷のタイミングでこぞって紹介することになるのでインフルエンサーを複数人フォローしてるだけでも同じ商品をみんなが紹介してる、、。そーゆーのが嫌で、疲れて、もういいや、ってなりました😅でも逆に単独だと信ぴょう性がってなりやすいのかなと、
例えば最近で言ったら楽天SSが始まって正直しつこいって思ってしまうんです、それを仕事にしてる方には申し訳ないとも思うんですが。なので私はだんだんフェードアウトです、、、