妊娠・出産 母子連絡カードを書いてもらって産休より1ヶ月早く休職に入りました。そ… 母子連絡カードを書いてもらって産休より1ヶ月早く休職に入りました。 その場合医師に傷病手当の申請書類は書いてもらえるんでしょうか? 母子連絡カードは書いたけど、傷病手当申請書はお断りとかありますか?? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 産休 母子 申請 ブラウン(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 医師の診断によるかと思います。 病的な状態なら傷病手当の申請が出来ますよ。 12月8日 ブラウン ありがとうございます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
ありがとうございます。