ママリ
4歳差で男女、一応毛玉のも含め(笑)取ってましたが、異性ということもありこの度捨てまくりました🤣笑 なんなら西松屋、着てた服まだ売ってます😁
退会ユーザー
5歳差で、色落ちやヨレがないのは使ってます✨
ミッフィ
家着にしてます😊あまりにも酷いのは捨てました!
咲や
うち6歳差兄弟ですが、使える服はお下がりしてますよ😁
毛玉取り面倒なので、そういうのは部屋着ですね😅
ママリ
4歳差で男女、一応毛玉のも含め(笑)取ってましたが、異性ということもありこの度捨てまくりました🤣笑 なんなら西松屋、着てた服まだ売ってます😁
退会ユーザー
5歳差で、色落ちやヨレがないのは使ってます✨
ミッフィ
家着にしてます😊あまりにも酷いのは捨てました!
咲や
うち6歳差兄弟ですが、使える服はお下がりしてますよ😁
毛玉取り面倒なので、そういうのは部屋着ですね😅
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーをA型orAB型からB型に乗り換えた方、いつくらいから乗り換えましたか? 新生児〜36ヶ月使用可能のファーストベビーカーが多いですが、もっと早い月齢で乗り換えてる子が多いだろうなと思い、ベビーカー購入にあ…
2歳のクリスマスプレゼントにアドバイス欲しいです。 アンパンマンが大好きです。 6月生まれで、その時買ったアンパンマンのレジスターは気に入ってよく遊んでます。 付属でついていたバナナや卵のおもちゃを並べてご飯…
来月下旬に出産予定です。 入院までは自宅で過ごしますが、退院後は実家(隣の市)に1ヶ月程度里帰りする予定です🏠 明日、あらかじめ布団やベビーバス等大きな荷物を実家に運んでおく予定なのですが、ベビーカーと抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント