その他の疑問 主人が指定難病で受給者証の有効期限切れで3割負担がかかり、8万円の支払いが難しいと思っていたが、分割できることが分かり安心しています。高額だからできたのでしょうか? 詳しいかた教えてください 主人が指定難病でいま指定難病受給者証の 有効期限切れで3割負担しないといけなくて 3割でも8万円かかります 処方箋のところで一気に8万円払えないと 伝えたら1万円ずつでも大丈夫ですよと 言ってくださいました! 分割できないイメージがあったんですが 高額だからできたんでしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 夫 難病 主人 ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 ただのご厚意ですね いいところでよかったですね 12月8日 ままちゃん ありがとうございます 普通は無理なんですね💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 病院、薬局の経営者責任者の判断によりけりです。 踏み倒される場合もあるので…。実際に払いに来ない人居るんですよね稀に💦 12月8日 ままちゃん そうなんですね!! 主人が飲まないといけない薬は 生死にかかわるので分割で 許してくれたんですかね💦 ずっと飲み続けないといけない 薬なので必ず処方箋のところには 通い続けないといけない感じで💦 だから安心されてるのかな😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 色んな状況次第で臨機応変に対応できるのはいい事ですよね✨ たぶんそういうことですかね…🤔 ないと困るだろうからってことで🙌 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
普通は無理なんですね💦
はじめてのママリ🔰
病院、薬局の経営者責任者の判断によりけりです。
踏み倒される場合もあるので…。実際に払いに来ない人居るんですよね稀に💦
ままちゃん
そうなんですね!!
主人が飲まないといけない薬は
生死にかかわるので分割で
許してくれたんですかね💦
ずっと飲み続けないといけない
薬なので必ず処方箋のところには
通い続けないといけない感じで💦
だから安心されてるのかな😭
はじめてのママリ🔰
色んな状況次第で臨機応変に対応できるのはいい事ですよね✨
たぶんそういうことですかね…🤔