※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、料理は気持ち悪くて出来ないし昨日スーパー行ったら匂いで「ヴッ🤢」ってなりながらしんどかった〜買い物どーしよー

妊娠初期、料理は気持ち悪くて出来ないし昨日スーパー行ったら匂いで「ヴッ🤢」ってなりながらしんどかった〜
買い物どーしよー

コメント

さい

2ヶ月くらい旦那さんごめんなさいって感じで全く何も作れなかったです😂
頑張ってコメ炊くくらいですかね🥹🥹上の子はなんとか冷食とか駆使して食べさせてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理しんどいですよね😣

• 12月8日
ママ🍊

スーパーのお惣菜コーナーとか拷問ですよね😂
私もよく下にある商品選んでるふりして座り込んでました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は気持ち悪くてマスクの上から鼻抑えてやっとお会計まで行ったんですがセルフレジの隣の方の匂いがキツすぎて泣きそうになりました😅

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

買い物本当に辛いですよね💦
うちはパルシステム頼んである程度はそこで注文して、その他買い物行かなきゃ行けない時はマスクの中で鼻にティッシュ詰めてマスクしてました🤢🤢
ネットスーパーやパルシステムなど自宅に届けてくれるサービスはとても便利です❕

はじめてのママリ🔰

よく行く近所の安いスーパーの匂いが駄目になり、口呼吸してましたが完全口呼吸は無理で匂ってきちた時には吐いてしまいそうなレベルでした😂
悪阻中に3回くらい挑戦しましたが、本当に出ちゃうレベルだったので悪阻終わるまでは他のスーパーか旦那にお願いしてました😂
買い物もしんどいですよね🥲