コメント
退会ユーザー
ミルクや食事は用意してもらえるところも多いですが昼食持参のところもあります!
施設によるので個別に問い合わせるのが確実です😊
なな
うちはミルクは持ち込み、
離乳食、昼食は一食いくらと料金かかりますが、持ち込みなしです!
-
にこち
その園によって違うんですかね!
- 12月8日
退会ユーザー
ミルクや食事は用意してもらえるところも多いですが昼食持参のところもあります!
施設によるので個別に問い合わせるのが確実です😊
なな
うちはミルクは持ち込み、
離乳食、昼食は一食いくらと料金かかりますが、持ち込みなしです!
にこち
その園によって違うんですかね!
「ミルク」に関する質問
夜泣き時のミルクについて。 生後7ヶ月(修正6ヶ月)です。 ここ一週間で夜泣きします。 だいたい8時に就寝して、今まで5時くらいまで寝ていたのが2〜3回泣くようになりました。夜中はミルクあげなくても再度寝るんですが…
赤ちゃんが少し耳垂れを起こしています。 ミルクは飲んでいるし、機嫌もいいです。 病院が火曜日まで開いていないのですが、みなさんなら火曜日に受診しますか?休日診療に行きますか? また、受診するのは小児科ですか…
母親の本能なのか、母乳がよく出るからか、上の子も母乳だったからかわからないけど、母乳育児を諦めたくない気持ちが捨てられません。 でもしんどすぎて辛すぎてミルクにしたいです。 赤ちゃん4キロ超えてるのにまだ体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこち
回答ありがとうございます!