はじめてのママリ🔰
あります!
私はリセット待ちで早く来ないかなぁと生理の事気にしすぎたらいつもだいたい遅れます😅
排卵検査薬は100%ではないらしく偽陽性も出る可能性があるらしく、タイミング療法したいのであれば婦人科で診てもらう事をオススメします!
はじめてのママリ🔰
あります!
私はリセット待ちで早く来ないかなぁと生理の事気にしすぎたらいつもだいたい遅れます😅
排卵検査薬は100%ではないらしく偽陽性も出る可能性があるらしく、タイミング療法したいのであれば婦人科で診てもらう事をオススメします!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でます。 不妊治療6年 胚盤胞にならない民でこのあいだやっと1つだけ 4aaの子を凍結でき移植しました。 そわそわでチェックワンで検査してみました。 朝イチのBT4です。 生理予定日で言うと生理予定日4日…
生理がきたら妊娠はしていないってことでいいですか? 最終仲良し日から1週間後に生理がきました🩸 しかも普通の生理でした。 最終仲良し日から3週間経たないと、 妊娠検査薬反応しないということから、 生理普通に来たの…
妊娠検査薬陽性出てからどれくらいで受診しますか? 1人目の時は早く行って胎嚢確認まで時間が少しかかって不安になったことがあるので今回は少し先にしようかなとも思いつつ、早めに行って正常妊娠か知りたい気持ちもあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント