ココロ・悩み 週35時間の扶養外パートです子どもは3歳ですアレルギーあり(小麦、卵)毎… 週35時間の扶養外パートです 子どもは3歳です アレルギーあり(小麦、卵) 毎日、疲れがとれたと思ったら また疲れて、でもやりこなしてきました 昨日、出勤中、あまりにみぞおちが痛く 早退し、病院に行きました。 胃炎かなと言われました。 今日も念のためお休みいただきました。 情けないです。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 病院 3歳 パート 扶養 タヌ(5歳11ヶ月) コメント ミニー ストレスではないですかね🤔 私は自分で救急車呼びましたが 全く何もなくストレスと言われました🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント