その他の疑問 胎動カウント始めましたがやり方意味分からないです。「最初から」 「1… 胎動カウント始めましたがやり方意味分からないです。 「最初から」 「1回戻る」ってなんですか?Androidアプリです。「陣痛・胎動カウント」です。使い方分かる方いますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 陣痛 アプリ 胎動カウント い コメント 退会ユーザー 最初からは 例えば3回まで数えたけど もう1回1から数えたいときに0に戻れます 1回戻るは 5回動いたと思ったけどやっぱり4回な気がすると思ったら戻れます 12月8日 い ありがとうございます!これ使ってみてみます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
ありがとうございます!これ使ってみてみます。