ファッション・コスメ 【ホカロンの靴下】が気になってます。おはようございます。私はかなり… 【ホカロンの靴下】が気になってます。 おはようございます。 私はかなり冷え性です。 ホカロンの靴下が良いと聞いたのですが、実際に利用されているかた感想聞かせてください。 まるでこたつソックスを今は履いています。 またこれはおすすめだよ!という靴下があれば教えて下さい。 ※寒すぎてお出掛けのときも、厚手のルームソックスをそのまま履いていく人間なのですが、ルームソックスでも大丈夫です😃 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 おすすめ 夫 靴下 こたつ ていと☆ コメント 退会ユーザー まるでこたつレッグウォーマー好きです🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント