コメント
3人のママリ
16時間ダイエットと、有酸素で半年位で11キロ痩せましたが、下腹部ぽっこりとおしりとおっぱいダルンダルンなのはどうにもならないので、結局筋トレ頑張り始めたところです。
お互い頑張りましょ〜😊
退会ユーザー
メディカルダイエットやってます。
ずっとずっと意志弱々でできなかったダイエットが楽勝です。🤣
2ヶ月で10キロ近く通しました。
メディカルダイエットすると自然と16時間ダイエットになってることもあります😊
あともう10キロ落としたらメディカルダイエットはやめようかなと思ってます😊
-
ままいまりん
メディカルダイエットやってる方にお話聞きたかったので嬉しいです!コメントありがとうございます✨✨やっぱり痩せるんですね😄✨興味津々!!
どこでメディカルダイエットしていますか?服薬ですか?それとも注射ですか?教えてくださいー!- 12月16日
-
退会ユーザー
私はクリニックフォアというところですが巷では高いらしいですw
ルセフィとリベルサス服用ですー😭私はつわりみたいな副作用ありますがそれよりも痩せる方がいいので耐えれてますw- 12月16日
-
ままいまりん
つわりみたいな副作用🥲🥲🥲つわりが酷かったので、それはキツそうだと思っちゃいました…我慢出来るような程度でしょうか??💦
- 12月16日
ままいまりん
すごいです……!!11キロ!!👏👏全然頑張れず、産後の+2キロが減りません😫できればあと7キロ痩せたい!頑張ります🥲
有酸素運動ってどのくらいの時間やってますか?なかなか時間とれなくて…💦
3人のママリ
ぐずる時はおんぶして、30分以上はなるべくやるようにしていました。
YouTube見ながらです。
竹脇まりなさんや、ゆーすけさん、アゲトレさんなど楽しんでやってました✨
ままいまりん
たけまりさんは大好きでやれる時にやってましたが、おんぶでも確かにできそうですね!ありがとうございます!!