夫婦仲が修復不可ってところまで行って、持ち直した方いらっしゃいます…
夫婦仲が修復不可ってところまで行って、持ち直した方いらっしゃいますか?
どんな経緯ですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どのような内容で修復不可なところまできたんでしょうか??
色々と理由があると思いますが、ママリさんは修復したいと思っているんでしょうか??
夫婦仲が修復不可ってところまで行って、持ち直した方いらっしゃいますか?
どんな経緯ですか?
はじめてのママリ🔰
どのような内容で修復不可なところまできたんでしょうか??
色々と理由があると思いますが、ママリさんは修復したいと思っているんでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
現小一のママさん!! 保育園、幼稚園の卒アルはもう受け取りましたか???? 我が家なーーーーーーんも保育園側からも音沙汰無しで 3月に購入した写真も卒アルと一緒に渡しますってかかれてるんですけど なー…
35歳旦那の身振り手振りが気持ち悪いです。 どうにかなりませんか🤮 例えば、 花火大会で花火を見ていて両手でパチパチ(指と指の間を開けて)しておまけに4歳息子に「しゅごいねぇ😳」など大声で赤ちゃん言葉連発。 もう4歳…
子供を19時に寝かせてるというと、驚かれるというか、ありえない!😂みたいな、変わり者みたいな反応をされるのがモヤモヤします。 今上の子は4歳ですが、かなり前からずっと19時就寝でリズムもしっかり定まってるし、色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント