妊活 6日にタイミングを取った女性が、薄くなった今日も取るべきか相談中。体温はまだ高くない。 タイミング法について 5日 線少し出てる 6日 線出てる 7日 線一番強い 8日 線薄い で6日にタイミングとりました。 昨日はとれませんでした💦 薄くなった今日もとったほうがいいですか? 体温はまだ高くないです。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り タイミング法 体温 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント るん もう今日はタイミングとらなくていいです^ ^ 12月8日 るん 夜排卵したと思われるので、明日明後日くらいに体温あがるかなと思います^ ^ 心配なら&タイミング取るのが苦でなければとるのは全然ありだと思います^ ^ 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 昨日の7日の夜に排卵てことですかね? 昨日はお腹チクチクしてたんです。 昨日の夜タイミングとれなくて不本意でした😭 6日にとれてればまぁまぁですかね😭 12月8日 るん 7日に測った時間から8日に測った時間のどこかですね。 陽性がでたら一日2回検査する方がいいです^ ^ 6日取れてるので一応タイミングは合ってると思います 12月8日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます😭 一回だけでしたが到達してくれてること祈ります😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
夜排卵したと思われるので、明日明後日くらいに体温あがるかなと思います^ ^
心配なら&タイミング取るのが苦でなければとるのは全然ありだと思います^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日の7日の夜に排卵てことですかね?
昨日はお腹チクチクしてたんです。
昨日の夜タイミングとれなくて不本意でした😭
6日にとれてればまぁまぁですかね😭
るん
7日に測った時間から8日に測った時間のどこかですね。
陽性がでたら一日2回検査する方がいいです^ ^
6日取れてるので一応タイミングは合ってると思います
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭
一回だけでしたが到達してくれてること祈ります😂