義父にクリスマスプレゼントおねだりしちゃった(笑)そしたら買ってく…
義父にクリスマスプレゼントおねだりしちゃった(笑)
そしたら買ってくれるみたい(笑)
うちに来たら洗い物はしてくれるし、車でどこにでも連れてってくれるし、義父大好き(笑)
- マリ(7歳)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い義父ですね!!!最高です!
うちの実父もそんな感じで、大好きですw
義父にクリスマスプレゼントおねだりしちゃった(笑)
そしたら買ってくれるみたい(笑)
うちに来たら洗い物はしてくれるし、車でどこにでも連れてってくれるし、義父大好き(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い義父ですね!!!最高です!
うちの実父もそんな感じで、大好きですw
「義父」に関する質問
無神経な義母について 先日、子どもの入学記念の写真を撮ろうと 義父母もよんで写真館で写真を撮りました。 ランドセルは義父が買ってくれたので、見せたい思いから呼びました。(自分たちがほしい分は出してほしいが、全…
アンパンマンミュージアムに私達夫婦+子ども1で行くところを、旦那の父を誘って4人となれば旦那の父は気まずいですか? こちらが決めたアンパンマンミュージアムなので、義父としては行きたくないかもですが、せっかくな…
子ども(孫)のお祝い事で地域差はありますか? 義両親が群馬の方なのですが、上の子のお宮参りでの会食やお食い初めなど、すべて私たち夫婦がお支払いしました。 私の実母は岩手出身で、兄のお嫁さんの実家が愛知なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント