義父にクリスマスプレゼントおねだりしちゃった(笑)そしたら買ってく…
義父にクリスマスプレゼントおねだりしちゃった(笑)
そしたら買ってくれるみたい(笑)
うちに来たら洗い物はしてくれるし、車でどこにでも連れてってくれるし、義父大好き(笑)
- マリ(7歳)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い義父ですね!!!最高です!
うちの実父もそんな感じで、大好きですw
義父にクリスマスプレゼントおねだりしちゃった(笑)
そしたら買ってくれるみたい(笑)
うちに来たら洗い物はしてくれるし、車でどこにでも連れてってくれるし、義父大好き(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い義父ですね!!!最高です!
うちの実父もそんな感じで、大好きですw
「義父」に関する質問
元夫と義父母と出かける日。 私は実家に暮らしてて、夫のやったことに許せない私の両親。 あわせたくないと言ってます。 しかし子供たちにとってはパパなので、両親には言わず あわせてます。 それも理解した上であって…
意見?アドバイス?お願いします😢 前回義実家へ行ったのは先月中旬です。 義父母は悪い人ではないですが、1人目妊娠中に嫌な思いを沢山したので苦手になっています。 多い時は月3回、普段は月1.2回は何やかんや用があり…
夕方に38.9℃の熱あり 夕飯時に解熱剤を使って以降発熱なし。 翌朝は普段通り。 ただ、2日前から 自分から疲れた早く寝たいと布団に入っている。 布団に入った直後は身体が熱く、 熱あるか?と思ったが、 夜中に触るとそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント