義父にクリスマスプレゼントおねだりしちゃった(笑)そしたら買ってく…
義父にクリスマスプレゼントおねだりしちゃった(笑)
そしたら買ってくれるみたい(笑)
うちに来たら洗い物はしてくれるし、車でどこにでも連れてってくれるし、義父大好き(笑)
- マリ(8歳)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い義父ですね!!!最高です!
うちの実父もそんな感じで、大好きですw
義父にクリスマスプレゼントおねだりしちゃった(笑)
そしたら買ってくれるみたい(笑)
うちに来たら洗い物はしてくれるし、車でどこにでも連れてってくれるし、義父大好き(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ良い義父ですね!!!最高です!
うちの実父もそんな感じで、大好きですw
「義父」に関する質問
子供が生まれてから初めての敬老の日💐 何かプレゼントしますか? 父の日と母の日にも義両親、両親にプレゼントを送っていて それなら敬老の日は変かな? ちなみに義父は、じいちゃんって呼ぶなと言うような じいちゃん扱…
旦那が出張でお義父さんも一緒に行ってて、付き合い?でみんなでキャバクラ行ったって話聞いてそこは何も思わなかったけど、風俗誘われて断ったって聞いて不安で仕方ない、 断った組(お義父さん、旦那、もう1人)で帰っ…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです... 義母 ・結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント