※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

最近保育士さんのニュースが多いですね。うちの保育園は恵まれていると感じました。

最近保育士さんのニュースが多いですね、、

うちの保育園は、恵まれてるなと思いました。

いつもありがとうございます。って気持ちです😂❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
いつも配慮が細かくて、子どもも保育園大好きなので、助かります😍
あんなこと子どもがされてると思ったら、辛すぎますよね😢

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます😌

保育士さんもほんとに大変ですよね、私は自分のこ2人ですが1人でも手いっぱいで預けてるのに1人で何人見てるの凄すぎって感じです🥹❤️

ニュースにとりあげられて、
    公にしたことで他のところでも
    危機感出ていいですけど、、こんなことは起きてほしくはないですね😅

• 12月8日
ママと呼ばれた

途中入園で保育園に空きがなく保育園に入れず4月から入る予定になった者です🥺

保育園見学行ってこんな感じなのか〜と思う反面ニュースなど見ると預けて働くの不安だな〜て思ってしまいます🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

うちも下の子が途中ダメで来年からいれるよていのものです😨

小さい頃から預けるの嫌になっちゃいますよね😓最近のニュースは不安になることが多いですしね😂
    大半の保育園ならそう言ったことはないですけどどこに隠れてるかわからないですよね😅

• 12月8日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

やっぱり途中入園ってダメですよね💦全然空いてない…!

息子も離乳食を最近イヤイヤ首を横に振って食べなかったりするので、もしや1番初めに宙吊りにされるのではないか?🥺と思ってました…😂

• 12月8日