コメント
A
陣痛であれば痛みが感覚で来ると思うので間隔を計ってみてはどうでしょうか☺️
39週となると胎動も痛くなってきますよね🤣
出産ももうすぐだと思うので頑張ってください💪
A
陣痛であれば痛みが感覚で来ると思うので間隔を計ってみてはどうでしょうか☺️
39週となると胎動も痛くなってきますよね🤣
出産ももうすぐだと思うので頑張ってください💪
「陣痛」に関する質問
30wで出血からの頸管長8ミリです、、😭 入院中でマグセント点滴してますが10分間隔で張ります😭💦まだ陣痛ほどの痛みはありませんが、このまま陣痛につながってしまうでしょうか、、😭😭 同じ感じだったけどなんとか持ったよ…
重症悪阻だったり、入院生活が長かったりなどで、妊娠中が本当につらかった方🙌 産後育児のつらさより、妊娠中の方がしんどかったと思いますか? よく、産んだ後の方が大変よ!と言われるものですが、私は妊娠するたび妊…
陣痛待ちに疲れてきました。。 38w2dの検診の時に、推定3200g超えていて、 私の骨盤も人より狭く、下から産めないかもしれないから早く産んだ方がいいと先生に言われ焦っています💦 36wから毎日1万歩以上散歩して、スク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
胎動本当痛くなってきました🤣🤣もうあなた大きいんだからそんな強く蹴らないでー!って感じです🥹(笑)
ありがとうございます✨間隔測りながら頑張ります!