妊娠・出産 胎動で押されててからの圧迫感なのか、陣痛の意味での圧迫感なのか分か… 胎動で押されててからの圧迫感なのか、陣痛の意味での圧迫感なのか分からない😭😭とりあえず下腹部が前に?押されてる感じで苦しい😭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 陣痛 胎動 はじめてのママリ(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント A 陣痛であれば痛みが感覚で来ると思うので間隔を計ってみてはどうでしょうか☺️ 39週となると胎動も痛くなってきますよね🤣 出産ももうすぐだと思うので頑張ってください💪 12月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 胎動本当痛くなってきました🤣🤣もうあなた大きいんだからそんな強く蹴らないでー!って感じです🥹(笑) ありがとうございます✨間隔測りながら頑張ります! 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
胎動本当痛くなってきました🤣🤣もうあなた大きいんだからそんな強く蹴らないでー!って感じです🥹(笑)
ありがとうございます✨間隔測りながら頑張ります!