コメント
退会ユーザー
うちの娘も最近そんな感じです☺️
この間なんか2歳の弟と一緒にスーパー買い出しに行くからママはお家で休んでてねって言ってくれて夫婦でスーパーまで送ったら本当に弟をカートに乗せて1人で買い物し始めて😂
まだ4歳なのに😂
結局娘はホッケの開きだけ買ってました🤣
なんでこれにしたの?って聞いたらママがいつも安い!って言ってるからって言ってて🤣
でも私からしたらちょっとづつだけど手が離れてきて楽できるし最高!って感じですね☺️
退会ユーザー
うちの娘も最近そんな感じです☺️
この間なんか2歳の弟と一緒にスーパー買い出しに行くからママはお家で休んでてねって言ってくれて夫婦でスーパーまで送ったら本当に弟をカートに乗せて1人で買い物し始めて😂
まだ4歳なのに😂
結局娘はホッケの開きだけ買ってました🤣
なんでこれにしたの?って聞いたらママがいつも安い!って言ってるからって言ってて🤣
でも私からしたらちょっとづつだけど手が離れてきて楽できるし最高!って感じですね☺️
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むみこ
嬉しい反面、「早くない?」みたいな感じですね😅
お買い物、自分の好きなものじゃなくて、お母さんの“いつも”にしたんですね😊
女の子はよく見ててしっかりしてますね👏
退会ユーザー
私は早く子供たちに巣立って欲しいので元気に成長してくれてるのみて安心してます😂