妊活 人工授精後、着床時期かもしれないけど白いおりもので不安。妊娠した方いますか? d13に人工授精、hcg10000をうち 高温期8日目?ぐらいです💭 体温下がり気味です😭 そろそろ着床時期だと思うのですが 白いベタオリっぽいのがでており 妊娠すると水っぽいおりものとよく見かけるので すでに落ち込んでいます😭 白いベタオリだったけど 妊娠した方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 人工授精 妊娠した 体温 着床時期 水っぽいおりもの 高温期8日目 みー コメント あるこ わたしは水っぽいおりもの出ませんでした☺️🙏 12月8日 みー 今日体温がまた上がり少し期待してしまっているのですが🥺 どのようなおりものでした??😭 12月8日 あるこ それはとってもドキドキですね…🥰💕💕 生理前はいつもほとんどおりものなくなってべたおりな感じで、今回もべたおりでした🥺! 12月8日 みー そわそわしています🥺 わたしまさにそんな感じです😂 12月8日 あるこ 高温期8日目だとまだまだ検査できない時期ですよね🥺🙏 うまくいってますように😌❤️ 12月8日 みー 高温期5日目に追加のhcgも打ってるのでフライングもできないです😂 高温期8日頃何か症状ありました??💭 12月8日 あるこ そうなのですね🥺 フライングできないとなるとさらにドキドキですね🥶🌀 排卵日確定してないので前後するかもしれませんが、高温期7日目に美容院に行ったらぐわん!となかなか大きめの目眩がしました😵💫 8日目からはずっと💩がすこーし緩めで(汚くてすみません😰)いつも生理前はお腹を下してしまうのですがそれがなかったです🙆🏻♀️ あと、なぜかくしゃみが多かったので風邪ひいたかな?と思いました😫 12月8日 みー そうなんですよね😭😭 なるほど!!🥺 最初は風邪と勘違いするといいますもんね💭💭 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
今日体温がまた上がり少し期待してしまっているのですが🥺
どのようなおりものでした??😭
あるこ
それはとってもドキドキですね…🥰💕💕
生理前はいつもほとんどおりものなくなってべたおりな感じで、今回もべたおりでした🥺!
みー
そわそわしています🥺
わたしまさにそんな感じです😂
あるこ
高温期8日目だとまだまだ検査できない時期ですよね🥺🙏
うまくいってますように😌❤️
みー
高温期5日目に追加のhcgも打ってるのでフライングもできないです😂
高温期8日頃何か症状ありました??💭
あるこ
そうなのですね🥺
フライングできないとなるとさらにドキドキですね🥶🌀
排卵日確定してないので前後するかもしれませんが、高温期7日目に美容院に行ったらぐわん!となかなか大きめの目眩がしました😵💫
8日目からはずっと💩がすこーし緩めで(汚くてすみません😰)いつも生理前はお腹を下してしまうのですがそれがなかったです🙆🏻♀️
あと、なぜかくしゃみが多かったので風邪ひいたかな?と思いました😫
みー
そうなんですよね😭😭
なるほど!!🥺
最初は風邪と勘違いするといいますもんね💭💭