コメント
あるこ
わたしは水っぽいおりもの出ませんでした☺️🙏
あるこ
わたしは水っぽいおりもの出ませんでした☺️🙏
「人工授精」に関する質問
不妊治療クリニックに通うモチベーションどうしてますか? 私は、自宅から往復3時間ほどかかる不妊治療クリニックに電車で通っています。 地方田舎に住んでいて、近所に産婦人科はありますが、人工授精までしかやってお…
いま3歳5ヶ月の娘がいます。 娘は体外受精1回目で授かりました。 その後娘が1歳のときに凍結胚を移植し、妊娠しましたが8週で流産。 その後はタイミング法に切り替えて去年9月に自然妊娠し、また7週で流産してます。 諦め…
8月8日 11時に受診し排卵済み確認し人工授精しました。 6週0日で胎嚢のみ…空っぽ 先生からは稽留流産も考えられる、、と言われ 大泣きしました、、 6週4日の明日また受診し 確認するのですが、 何も見えなければ もう諦…
妊活人気の質問ランキング
あるこ
それはとってもドキドキですね…🥰💕💕
生理前はいつもほとんどおりものなくなってべたおりな感じで、今回もべたおりでした🥺!
あるこ
高温期8日目だとまだまだ検査できない時期ですよね🥺🙏
うまくいってますように😌❤️
あるこ
そうなのですね🥺
フライングできないとなるとさらにドキドキですね🥶🌀
排卵日確定してないので前後するかもしれませんが、高温期7日目に美容院に行ったらぐわん!となかなか大きめの目眩がしました😵💫
8日目からはずっと💩がすこーし緩めで(汚くてすみません😰)いつも生理前はお腹を下してしまうのですがそれがなかったです🙆🏻♀️
あと、なぜかくしゃみが多かったので風邪ひいたかな?と思いました😫
みー
今日体温がまた上がり少し期待してしまっているのですが🥺
どのようなおりものでした??😭
みー
そわそわしています🥺
わたしまさにそんな感じです😂
みー
高温期5日目に追加のhcgも打ってるのでフライングもできないです😂
高温期8日頃何か症状ありました??💭
みー
そうなんですよね😭😭
なるほど!!🥺
最初は風邪と勘違いするといいますもんね💭💭