退会ユーザー
ちょっとお高いですが…ナチュラルビューティーベーシックで買いました🥹

ママちゃん
イオンのトップバリューのものどうですかね?😊

Y
スーツ屋さんで、株優とクーポン併用して、4割引くらいで買いました😁
退会ユーザー
ちょっとお高いですが…ナチュラルビューティーベーシックで買いました🥹
ママちゃん
イオンのトップバリューのものどうですかね?😊
Y
スーツ屋さんで、株優とクーポン併用して、4割引くらいで買いました😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
wpcの日傘、オールウェザーパラソルをお使いの方、いませんか? 購入検討しているのですが、口コミを見ると風に弱く、すぐひっくり返るみたいなのですが、実際弱いですか? 知っている方、良かったら教えて下さい。
みなさんジェラピケって好きですか? 正直素材もテロテロだし、伸びやすいし うーーんな感じなんですが 人気で価格もまあまあですよね 使用感伺いたいです! 私も持っていますが、めっちゃいい!ってわけではないと思っ…
埋没一点だけやり直しした方いませんか? 3点留めの1番目尻側が黒く点になっていて やり直したいんですが、 腫れやダウンタイムどんな感じでしたか? 腫れのせいで他の部分の糸切れたりしないか心配です😂 表どめです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント