コメント

ブラウン
息子が1歳3ヶ月のとき口蓋裂の手術をしました!ちょうど1週間で退院、その後は順調です😊
術後3日くらいは辛そうにしていましたが、4日目くらいから笑顔がみられプレイルームで遊んでました😁
しばらく食事が流動食になるので大変ですが、手術で言葉も普通に話せるようになりましたし、心配事が一つ減りました😉
短い間の辛抱です!頑張れ!!
ブラウン
息子が1歳3ヶ月のとき口蓋裂の手術をしました!ちょうど1週間で退院、その後は順調です😊
術後3日くらいは辛そうにしていましたが、4日目くらいから笑顔がみられプレイルームで遊んでました😁
しばらく食事が流動食になるので大変ですが、手術で言葉も普通に話せるようになりましたし、心配事が一つ減りました😉
短い間の辛抱です!頑張れ!!
「1歳半」に関する質問
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
3歳娘とにかく歩きません。外では抱っこ抱っこばかりで抱っこするまで寝転んで手足ばたつかせて泣き喚いてとにかく手がつけられません。 そもそも1歳6ヶ月後半で歩き出して未だに安定してない気がします。靴を履くと尚更…
福音館の月刊絵本2025年度版について 1歳半の男の子を育てています。保育園で福音館の月刊絵本のチラシをもらったので、お値段も定価よりお安くなるしやってみようかなと思いました。 こどものとも012は10ヶ月〜、えほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
4日目でもう元気になったんですね!それ聞いて安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
頑張ります!