お出かけ 今週末に奈良から名古屋へ旅行に行きます。金山駅前のホテルで素泊まり… 今週末に奈良から名古屋へ旅行に行きます。 金山駅前のホテルで素泊まりなのですが、晩御飯にひつまぶし、翌日朝にモーニングを食べに行きたいと思っています。 金山駅か名古屋駅近辺で、おすすめのお店を教えて下さい^_^ 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 旅行 おすすめ ホテル ましゅ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うなぎなら、うな富士さん、おススメです🥰主人にも付き合ってる時に誕生日にご馳走しましたが、めちゃくちゃ感動していました! モーニングで有名なのは、リオンですかねー。どちらも並ぶと思います💦 12月7日 ましゅ ご回答して下さりありがとうございます😊 ご紹介頂いたお店に行ってみます!🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅ
ご回答して下さりありがとうございます😊
ご紹介頂いたお店に行ってみます!🥰