妊活 生理2日前、妊娠初期で下腹部痛。横になると腹痛があり、座ったり立つと楽になる。これは何かの症状でしょうか。 生理2日前です。 妊娠初期での下腹部痛で、 横になると腹痛があるのですが、、お腹がつるような感じで。 座ったり立てに体をおこすと楽になります。 今までは生理痛だと横になる方が楽でしたが… なにか症状なのでしょうか🥺 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 妊娠初期 症状 体 ちびちゃん🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠しているなら 妊娠による症状なのでは?😳 12月7日 ちびちゃん🔰 なのですかね…🥺 さーちゃんさんはそのような症状ありましたか??? 12月7日 退会ユーザー 私は あまり感じなかったです( ᐪ꒳ᐪ ) けど人それぞれなので こればかりは なにが原因か-..等 難しいですね 🥲🥲 12月7日 ちびちゃん🔰 なんだか気にしちゃってソワソワしちゃいます…😭 フライングするよりまったほうがいいか…🥺 12月7日 退会ユーザー 私はいつもフライングしちゃいます 😂 12月8日 ちびちゃん🔰 めちゃくちゃ葛藤しちゃいます😭 ダメだった時のメンタルの強さがほしいです…😱 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
なのですかね…🥺
さーちゃんさんはそのような症状ありましたか???
退会ユーザー
私は あまり感じなかったです( ᐪ꒳ᐪ )
けど人それぞれなので
こればかりは
なにが原因か-..等
難しいですね 🥲🥲
ちびちゃん🔰
なんだか気にしちゃってソワソワしちゃいます…😭
フライングするよりまったほうがいいか…🥺
退会ユーザー
私はいつもフライングしちゃいます 😂
ちびちゃん🔰
めちゃくちゃ葛藤しちゃいます😭
ダメだった時のメンタルの強さがほしいです…😱