コメント
Ayu
うちも稀に振り向きますが名前なんてまだわかってないですwww徐々にわかるようになってくるので大丈夫です🙆♀️
Ayu
うちも稀に振り向きますが名前なんてまだわかってないですwww徐々にわかるようになってくるので大丈夫です🙆♀️
「おもちゃ」に関する質問
お子さんの通ってる保育園は園での友達同士の喧嘩などで噛まれたり、物で叩かれたりした場合、加害者側の保護者には伝えてる感じですか? 今年に息子が2歳児クラスから同じ子に噛まれたり引っ掻き傷、胸ぐらを掴まれるな…
もうすぐ3歳(男)のクリスマスプレゼントを迷っています。 ジョブレイバーや変身ロボット、だだんだんなどのバイキンメカなど好きな子におすすめなものはありますか?わたし的にはジョブレイバーなどは大きくなったら飽…
年末掃除に加えて、息子のおもちゃを断捨離しています。 洋服や需要があるものはメルカリに出品したりしてますが大量のおもちゃは捨ててますか?とっておいてますか? 一人っ子の予定なのでお下がりはないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
半年で振り向く子もいるって聞いて焦ってました🥹🥹
振り向いてくれるのを気長に待ってみます