コメント
はじめてのママリ🔰
一人は生理1週間前頃から水っぽい織り物(粘り気がなくサラサラ)が出て織物シートを付けていないと不快な程でした😅ただ、二人目妊娠時は粘り気のある織物が増えたので必ずしも水っぽいおりものが出るとは限らないみたいです😅
退会ユーザー
私は妊娠分かる時期は
びっくりするくらいオリモノ無かったです😳6週頃から増えてきました😌
-
ちびちゃん🔰
コメントありがとうございます!
逆になくなったんですね!😲
絶対に妊娠が判明する前からとは限らないんですね😳- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠9週くらいから12週に急におりもの増えておりものシート濡れるくらいでした😅
妊娠超初期は尿の匂いが変わりました💦
-
ちびちゃん🔰
もう毎回生理きたか!?と、気にしすぎちゃって…笑
そんなにいま量はないのですが…🥺
尿は匂いがキツくなる感じですか??- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
織物の量は妊娠9週まではそんなに多く出なかったです!
尿は1人目の時も2人目の時も、濃い匂いがするようになりました💦
普段は全然匂いしないのに妊娠中(特に初期)はすごく匂いします😱- 12月9日
双子ママ👶🏻👶🏻💕
今までは生理前に織物が増えていましたが、今回妊娠した時は高温期3.4日目くらいからベタっとした織物が増えて、妊娠5週の今も同じような織物が続いてます🌟
お互い元気な赤ちゃん産めるといいですね🤍
ちびちゃん🔰
コメントありがとうございます!
なんか生理きた!!みたいな出た感じかあって毎回見るんですが
チョロっと水っぽいのがでてる程度で…🥹
色々みると逆に妊娠したら織物が少なくなる方もいるみたいで…🥹
はじめてのママリ🔰
チョロっと水っぽいのが出る程度。。一人目妊娠時の織物がまさにそんな感じでした!😳
妊娠してると嬉しいですね☺️💕
ちびちゃん🔰
えええ!!!ソワソワしちゃいます🥺💓
サンタさんからの贈り物で赤ちゃんがやってきますように…🫢