ママリ
子供によるかなーとおもいますが、うちは4歳(もうすぐ5歳)ですが、ギャーギャー騒いだりはしないけど、ずっと動いてます💧
待ち時間長いときは、なるべく車で待機するようにしてます!

退会ユーザー
1時間半も待つとなると小学生でもしんどいですよ😂💦お母さんもお兄ちゃんもお疲れ様です!頑張りました😭✨👏でもイライラしちゃいますよね〜💦
下の子は落ち着きある方なので3歳前でもなんとか30分は黙って待ててましたが1時間となるとさすがに機嫌悪くなります😓
お兄ちゃんは6歳半でも30分待てないですね...待つの大嫌いで💦3歳頃はYouTubeもみてくらないで癇癪起こされた事あります😱

ミッフィ
うちの子は全然静かに待てないですね😵走って逃げたりします💦でもパパと2人で行く時は大人しく座ってるみたいです😇

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
1時間半なんて大人でも辛いし、3歳なんて無理だと思います😭うちは3人とも10分でも騒ぎ出します😑😑😑

はじめてのママリ🔰
3歳ですが30分も怪しいです💦
1時間半はもう完全に無理な感じになります🥲🥲

yu
みなさんコメントありがとうございます😭凄いイライラしてたんですけどコメントで救われました、、😭人気な小児科でもあるので待ちが長くて長くて、、(笑)
本当にありがとうございました😊♡
コメント