子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で悩んでいます。オリジナル、パフォーマンス、オーガニックの中でどれがおすすめですか?夏場は暑くないでしょうか? エルゴの抱っこ紐を購入検討してます。 オリジナル、パフォーマンス、オーガニックと 色々あるようですが、 どれがオススメですか( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )? また、夏場は暑くないか教えて下さい🙏🏻 最終更新:2016年12月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 オーガニック キトリ(8歳) コメント ららん オリジナルしか使ったことないですが、不便に思うところはないですよ!お値段も1番優しいので満足してます😃 夏はもちろん暑いので(どれでも暑いと思います)冷却シートを入れてました! 12月29日 キトリ ありがとうございます🙏🏻💕 冷却シートを入れたらいいんですね😊 赤ちゃんの足の開き具合とかはどうですか?? 12月29日 ららん 足の開き具合…。よく街で見かける通りです。ガバッと開いて抱っこする感じですよ😃これはどの抱っこ紐も同じだと思いますが…。 ご自身の好きなデザインで決めるのが良いかと思います☆ 12月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キトリ
ありがとうございます🙏🏻💕
冷却シートを入れたらいいんですね😊
赤ちゃんの足の開き具合とかはどうですか??
ららん
足の開き具合…。よく街で見かける通りです。ガバッと開いて抱っこする感じですよ😃これはどの抱っこ紐も同じだと思いますが…。
ご自身の好きなデザインで決めるのが良いかと思います☆