ママリ
1歳なったばかりと3歳いますがどこ行っても人多いので家で過ごします🥺
退会ユーザー
上の子がいるのでイルミネーション見に行って、あとはおうちクリスマスですね😅
ケーキ食べてあとはUberです(笑)
退会ユーザー
いつもクリスマスだからといって出かけてないので今年もいつも通りです。
義実家でクリスマスパーティーです🎄
ママリ
1歳なったばかりと3歳いますがどこ行っても人多いので家で過ごします🥺
退会ユーザー
上の子がいるのでイルミネーション見に行って、あとはおうちクリスマスですね😅
ケーキ食べてあとはUberです(笑)
退会ユーザー
いつもクリスマスだからといって出かけてないので今年もいつも通りです。
義実家でクリスマスパーティーです🎄
「0歳」に関する質問
0歳10ヶ月です。上が7歳です。 インフルエンザのワクチンってみなさんうけますか? 脳症予防に打つべきかなと思いながらも、保育園にも行ってないしわざわざワクチンしなくてもいいのかな?という気持ちでゆらいでます…
保育士です。 夫(39歳)年収550万ほど 私(40歳)会計年度任用職員 年収300万退職金などなし 息子の療育にしっかり向き合うため 来年度仕事を減らします ①9:00〜13:00/12:30〜16:30(1日4時間 休憩なし) の隔週ロ…
今度七五三したいんですけど、 スタジオフォトかロケーションか、どっちもやるか悩んでます。 ちなみに0歳の子がいるのでぶっ続けでどっちもやるっては難しそうです… 自分も訪問着レンタルして全員正装で撮るか悩み中。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント