ママリ
1歳なったばかりと3歳いますがどこ行っても人多いので家で過ごします🥺
退会ユーザー
上の子がいるのでイルミネーション見に行って、あとはおうちクリスマスですね😅
ケーキ食べてあとはUberです(笑)
退会ユーザー
いつもクリスマスだからといって出かけてないので今年もいつも通りです。
義実家でクリスマスパーティーです🎄
ママリ
1歳なったばかりと3歳いますがどこ行っても人多いので家で過ごします🥺
退会ユーザー
上の子がいるのでイルミネーション見に行って、あとはおうちクリスマスですね😅
ケーキ食べてあとはUberです(笑)
退会ユーザー
いつもクリスマスだからといって出かけてないので今年もいつも通りです。
義実家でクリスマスパーティーです🎄
「0歳」に関する質問
0歳のうちの全員一致の育てにくい子ってどういう子のことですか? 結構ママ側のキャパとか得手不得手に左右されませんか😂 寝ないのはいいけど泣き声無理とか、寝ないの無理とか、逆に手がかからなさすぎて怖いとか、そり…
私、小5の学年委員長です 0歳の頃からずっと役員をしています! 小学校入ってからは学年委員長しかした事もなく… 好きでしてます! 後少しで5年生も終わるのに 3月5日にPTA.授業参観 メッセージカードを渡す為、只今作成…
【0歳10ヶ月、体重の増えについて】 9ヶ月健診で、69センチの8.7キロでした。 現在11ヶ月手前で測ったところ、 71センチの8.7キロで、体重が増えていませんでした。 10ヶ月になった時点で卒ミし、離乳食3回のみです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント