子育て・グッズ 乳歯の抜ける順番について教えてください。よく下の前歯から抜けると聞… 乳歯の抜ける順番について教えてください。 よく下の前歯から抜けると聞きますが、上の前歯から抜けることってありますか? 上の子は3歳のときに庭で転んで前歯の一部を折っており、そこがグラグラすると今日言われました。 一週間後にちょうど定期歯科健診があるので生え変わりでグラグラしてるのか、損傷箇所の悪化?なのか聞く予定ですが気になります😥 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 3歳 上の子 健診 リコリス(5歳9ヶ月, 8歳) コメント さらい ありますよ。順番はそんな関係ないような、、 12月7日 リコリス ネットで見たら下の歯から抜けるって書かれてたので心配してしまいました😥 順番は気にしなくていいんですね。 ありがとうございました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコリス
ネットで見たら下の歯から抜けるって書かれてたので心配してしまいました😥
順番は気にしなくていいんですね。
ありがとうございました。