コメント
はじめてのママリ🔰
眠いと引っ掻いちゃいますよね😭
結構程度が酷い感じですかね💦
うちの子もよく引っ掻いてましたが、
顔にいくつか出来る程度でした。
ミトンはせず、傷が出来たらワセリンなどで保湿してあげてました。
1-2日で治ってしまうのであまり気にしてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
眠いと引っ掻いちゃいますよね😭
結構程度が酷い感じですかね💦
うちの子もよく引っ掻いてましたが、
顔にいくつか出来る程度でした。
ミトンはせず、傷が出来たらワセリンなどで保湿してあげてました。
1-2日で治ってしまうのであまり気にしてませんでした💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん9ヶ月で胃腸炎になりました。 昨日の夜からミルク飲んだら大量に吐きます。 オシッコの量もかなり減ってます。 小児科には本日行き、悪化したらまた来るように言われました。 ミルク飲んで大量に吐くので、水分…
36週で2100gでした。小さいですよね、心配です! 成長はしてるから大丈夫とは言われましたが、、 今の時期って、母親の栄養とかで赤ちゃんは大きくなったりするのですか? まだつわりあって毎日きちんと3食バランスよく…
県内で人気の市民プールに行きました。 流れるプール、子供用プール、スライダー、25m✖️50m(多分それぐらいの大きさです)の水深のあるプールがあります。 大きい水深のあるプールも大人がいれば小さい子でも利用可でビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日やたらひどくかいていて、びっくりしたところです💦
頭皮が赤く、傷や皮剥けのようになっていて😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
傷はほっておくと乾燥しやすくなってしまうので、
どちらかというと保湿はしっかりしておいた方がいいと思います!
基本は時期が過ぎるのを待つしかないような気もします😭