※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後1ヶ月で、まだ毎日のリズムが不定期。授乳や睡眠、ぐずり、夜の寝起きもまだ不安定。一日中眠ることもある。

産後1ヶ月で、これから毎日大体のリズムが出来てくると思いますが、まだまだ毎日不定期です。授乳間隔や昼間の寝る時間、ぐずる時間、夜まとめて寝る時間や起きる時間。全てです。こんなものでしょうか?まだ、まだまだほぼ一日中眠っているのもこんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月なりたてですが寝る時間と起きる時間はリズムできてきて夜通し寝るようになりましたが日中はまだほとんど寝てますよ☺️

くまこ

そんなもんだと思いますよ〜
うちの子は2ヶ月くらいになってなんとなーく夜中長く寝るなくらいになって今もまだバラバラです…

はじめてのママリ🔰

リズムができたと思ってもまた変わったり、生後1ヶ月の子ならそういうものだと思いますよ😉
うちの子もほとんど寝てましたよ!

はじめてのママリ🔰

うちの子も生後1ヶ月の頃はまだまだ不規則でした!
2ヶ月半頃に、夜長く寝てくれるようになったかなという感じです!
今も昼寝の時間などは結構バラバラです😂