コメント
はじめてのママリ🔰
4歳の娘ですが3歳前くらいから一緒に夫に注意してくれますよ〜!
今では私より先にソファにある置きっぱなしの服、玄関にある出しっぱなしの靴に気付いてこれパパやろ〜👹なおして!👹って怒ってくれます!笑
はじめてのママリ🔰
4歳の娘ですが3歳前くらいから一緒に夫に注意してくれますよ〜!
今では私より先にソファにある置きっぱなしの服、玄関にある出しっぱなしの靴に気付いてこれパパやろ〜👹なおして!👹って怒ってくれます!笑
「夫」に関する質問
夫がひとりで見れるこどもの人数って2人が限界ですか? 夫は土日、私は平日休みです。 今は育休中なんですが、仕事復帰したら、保育園に預けられない日曜日、日中は夫とこどもだけになります。 夫はこども1人でも大変…
4歳女の子、今日広めの公園に連れていきました。 トランポリン大好きで、終始トランポリンで遊んでたのですが顔真っ赤💦 途中途中お水を飲ませて遊ばせていました。 湿度は高いけど、気温はそこまで高くなく…という感じ…
今9時半〰️13時半のパートをしています。今の時間で丁度いいんですけど、従業員51人以上?扶養抜けて社会保険に入らなくなりました💦 そのままでもいいし、時間を伸ばしてもいいと言われました。 時間を伸ばしてもパートは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
娘さんしっかりしてて可愛いですね😍パパもたじたじですね🫢💗