コメント

はじめてのママリ🔰
4歳の娘ですが3歳前くらいから一緒に夫に注意してくれますよ〜!
今では私より先にソファにある置きっぱなしの服、玄関にある出しっぱなしの靴に気付いてこれパパやろ〜👹なおして!👹って怒ってくれます!笑
はじめてのママリ🔰
4歳の娘ですが3歳前くらいから一緒に夫に注意してくれますよ〜!
今では私より先にソファにある置きっぱなしの服、玄関にある出しっぱなしの靴に気付いてこれパパやろ〜👹なおして!👹って怒ってくれます!笑
「上の子」に関する質問
これって陥没呼吸、シーソー呼吸に見えますか? 凹んでいるように見える時の写真です。 先ほど上の子がかかっている病院に行って診てもらいましたが胸の音を聞いて異常ないと言われました。 携帯を忘れてしまい肝心な動…
2ヶ月をすぎ、目で追って来たり時々笑ったりするようになりました👶👀 成長は何より嬉しいのですが、色々認識できてきたとなると、放置するのが可哀想に思ってしまいます😭😭 上の子がいたり、どうしてもかまってあげられない…
小学生のお子さんがいる方で、 実家から離れて生活をしていたけど何か理由があって実家近くにまた引越しし直した方いますか? 今東京に住んでいますが、実家の近くに住みたい気持ちがどんどん強くなっています😭 引っ越し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
娘さんしっかりしてて可愛いですね😍パパもたじたじですね🫢💗