ママリ
私は元々編集の仕事経験があるので簡単なライティングとか編集の副業をしてます😊
えーこままさんは美容師さんなんですね💡
美容師さんなら、その技術をぜひ活かしたいですね✨
ストアカでヘアメイクレッスンを教えるのとかどうですか?
子供のヘアメイクレッスンとかオンラインで教えたりとかも面白そうと思いました❤️
ママリ
私は元々編集の仕事経験があるので簡単なライティングとか編集の副業をしてます😊
えーこままさんは美容師さんなんですね💡
美容師さんなら、その技術をぜひ活かしたいですね✨
ストアカでヘアメイクレッスンを教えるのとかどうですか?
子供のヘアメイクレッスンとかオンラインで教えたりとかも面白そうと思いました❤️
「副業」に関する質問
育休中に育休手当が減らないくらいまで時短勤務していた方いらっしゃいますか? 旦那が俺は副業してまで稼いでいるんだから私も限度額まで働けと言ってきてつらいので在宅で時短勤務してやろうかと思っています。 手当が…
パートについてです。 9時前から16時半の勤務、週4日(月17日前後) 子供は3歳、幼稚園型のこども園に行っていて 職場から5分です 副業もしていて月1回日曜日ですが、9時半〜17時半 合わせると毎月額面24〜18万ほどに…
育休復帰かパートに転職か 現在、下の子の育休中です。 4歳(保育園在園)と1歳(自宅保育)の子育て中です。 4月におそらく下の子も保育園に入園できそうです。 私の仕事がサービス業で土日祝も出勤の必要があります。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント