※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

クリスマスパーティの晩御飯メニューについて相談です。幼稚園児向けの料理と大人向けの料理を用意したいです。ポークピッツ、ポテト、サラダはOK。大人はチキンやピザを考えています。ちらし寿司は必要でしょうか?

クリスマスパーティの晩御飯メニューについてです!
我が家でクリスマスパーティするのですが、幼稚園児が好きそうなものって何でしょうか😵‍💫
ポークピッツとポテト、サラダは用意しようと思ってます!
大人はオードブルでチキンとかピザとか頼もうかなって感じです💦
ちらし寿司とかもあった方が良いですか?😭

コメント

a___m

子供達はナゲットorミートボール、リースサラダ、ラッピングしたロールサンドイッチとか出した事あります😊
ちらし寿司は別に要らないかな…やるならカップちらし寿司が可愛いかと。

くろまる

子どもは炊飯器で簡単にカレーチキンピラフ、食パンでピザトースト、カボチャとブロッコリーのポタージュ、フルーツヨーグルトです🍀

大人はピザを豪華にしたり、ローストビーフのサラダを加えたりですかね。
ちらし寿司は、年配の方がいらっしゃったらお出しします🤔

3-613&7-113

枝豆も楽ですよ😊

ちらし寿司よりは、手巻きとかの方が良いかな?と思います😊

moony mama

我が家は大人も子供も一緒のメニューです😊
今年は…
⭐️ローストチキン
⭐️サラダ
⭐️スープ
⭐️マリネ
⭐️ピザ(冷凍)