ままり
①本人も興味あるみたいだしこれぐらいの年齢からゲームさせるよー😊

ままり
②本人はそこまで興味ある感じじゃないけど、買ったら楽しくやるかもだし買うよー(買ったよー)✨

ままり
③本人は興味あるっぽいけど、(親的には)まだ早いように思うので、まだゲームはさせないよー🤔

ままり
④本人も興味なさそうだし、まだゲームさせるつもりないよー😋
ままり
①本人も興味あるみたいだしこれぐらいの年齢からゲームさせるよー😊
ままり
②本人はそこまで興味ある感じじゃないけど、買ったら楽しくやるかもだし買うよー(買ったよー)✨
ままり
③本人は興味あるっぽいけど、(親的には)まだ早いように思うので、まだゲームはさせないよー🤔
ままり
④本人も興味なさそうだし、まだゲームさせるつもりないよー😋
「年齢」に関する質問
ママ友家族数組と集まって持ち寄り🍚🍺で 飲み会、めんどう!なんて人いますか🤣🤣🤣? 子供の年齢は様々です 断ったのですが 来てくれた方がウチの子が助かるから きて欲しいなどと言われて ウチの子たちは子守り要員?🤣 …
職場の話なのですが 今の部署は忙しいので、上司に相談したら2つ異動先を探してきてくれました。(通勤時間は1h→20〜30分に予定) ①5人の部署、来年再来年で退職者が1名ずつで残り3人になる(3人も40代〜50代)+仮に私が加わ…
やっぱ早生まれだと 仕方ないとわかってても 違い感じますね💦 とくに年齢低いと差はかなりありますよね.... お友達は5月生まれでうちは2月で 全然違うなぁと🥹当たり前ですが、、。 来年2歳になってすぐのプレ幼稚園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント