子育て・グッズ 東海市の幼稚園に年少で途中入園したいです。募集人数が多いけど、途中入園しやすいですか? 定員いっぱいですか? 東海市の幼稚園に年少で途中入園させたいと思ってます。 HP見てるとどこも募集人数多めな感じなのですが、わりと途中から入りやすいのでしょうか? それとも定員いっぱいなんでしょうか? 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 幼稚園 東海市 途中入園 ままり(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ウサ めぐみ幼稚園は途中から入ってくる子ちらほらいましたよ! 一度幼稚園に聞いてみるといいと思います😊 その年によって子供の人数も多い少ないあるでしょうし(^^) 12月9日 ままり 教えてくださりありがとうございます😊 家が決まったらすぐに電話します!! めぐみも良さそ雨だなと思ってたので途中からちらほら入ってくるって聞いて安心しました☺️ 12月10日 ウサ そうでしたか😊お家決まれば幼稚園候補も縛れてきますもんね❗️ めぐみはのびのび系なので泥んこ遊びしたり芋掘りしたり自然とたくさん触れ合います😆とても良かったですよ♫ 12月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えてくださりありがとうございます😊
家が決まったらすぐに電話します!!
めぐみも良さそ雨だなと思ってたので途中からちらほら入ってくるって聞いて安心しました☺️
ウサ
そうでしたか😊お家決まれば幼稚園候補も縛れてきますもんね❗️
めぐみはのびのび系なので泥んこ遊びしたり芋掘りしたり自然とたくさん触れ合います😆とても良かったですよ♫