妊娠・出産 お恥ずかしい話なのですが、今妊娠7週で性欲が溜まっているのか深くなく… お恥ずかしい話なのですが、今妊娠7週で性欲が溜まっているのか深くなく軽いものですが1週間で3日も夢イキしてしまいました… もともとはこうじゃなかったので自分でもびっくりです… お腹が張ったりとかは全く感じないのですがお腹の子が心配です… 大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠 夫 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント べびたま 私も同じように性欲が強くなってるのか 夢イキしちゃいます🤭 私も心配だったのですが 今のところ順調に育っていますよ💗 12月7日 おちゃ🍵 現実世界でイキまくってる妊婦です👌 順調に育ってます😇😇 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント