雑談・つぶやき 次男の療育手帳再判定に行ってきました~。30分で終わりましたが疲れま… 次男の療育手帳再判定に行ってきました~。 30分で終わりましたが疲れました😭 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 男 療育 あず(6歳) コメント とも お疲れ様でした😊 来月うちの長女も再判定です💦 疲れますよね😫 12月7日 あず 今は判定なんですか? うちはBからAになりました😢 12月7日 とも そうなんですね💦 うちは今Bです、今回どうなるか😓 12月7日 あず 言葉でますか?うちは いやーとか喃語くらいです 知能は1歳5ヶ月程らしいです 12月7日 とも そうなんですね、うちは会話簡単なものはできるようになりましたが、まだまだ通じないことが多いです。話せても意味のわからないことが多いですね💦 12月7日 あず 会話できるのは羨ましいです😊気長に待つしかないですけどね🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
今は判定なんですか?
うちはBからAになりました😢
とも
そうなんですね💦
うちは今Bです、今回どうなるか😓
あず
言葉でますか?うちは
いやーとか喃語くらいです
知能は1歳5ヶ月程らしいです
とも
そうなんですね、うちは会話簡単なものはできるようになりましたが、まだまだ通じないことが多いです。話せても意味のわからないことが多いですね💦
あず
会話できるのは羨ましいです😊気長に待つしかないですけどね🥺