家族・旦那 旦那と口論後、腹立ちが収まらず。向こうは謝らず、無視が続く。離婚を考えています。 旦那にぶちギレられ数日経ちますが、いまだに思い出すと腹が立ちます! 私の言葉で旦那がキレたのですが、そこまで怒鳴るほどのことを言ったとは私は思っていません。 向こうは自分が悪くないと思っているようで謝りませんが、このままではイライラして許せません。 家ではお互い無視していますが、子供もかわいそうですよね。 はぁ~離婚したいです。専業主婦って辛いですね。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 旦那 専業主婦 離婚したい 初めてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 離婚したい!😇専業主婦って、飼い殺しだと思います。旦那の給料もさしてよくないのに、子供を育てるのに世間に限界があるから、黙って主婦するしかないんですよねー。 うちも冷戦状態です! 12月7日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭イライラしてたのでコメント頂けて嬉しいです。 冷戦状態なんですね。 今でも旦那が怒鳴った顔が脳裏に焼き付いていて、ムカつきます🤣 12月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❤️🙏 気持ちがもうわかりすぎて‼︎ 私も言われた一言を思い出すと、怒りに震えてしまうので、顔を合わせないようにしています😅本当、言った言葉忘れないからなって思います。 12月7日 初めてのママリ🔰 そうですよね😭言葉や表情って残りますよね😭 私も顔を合わせたくないのに、必ず帰ってくるので本当に夕方から地獄です😭 12月7日 退会ユーザー 私も家にいたら同じ空気も吸いたくないです!! 一緒にがんばりましょうね😭✨✨✨✨✨ 12月7日 初めてのママリ🔰 はい😭ありがとうございます😭今日も無事過ぎました(笑) 土日が憂鬱ですががんばります😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭イライラしてたのでコメント頂けて嬉しいです。
冷戦状態なんですね。
今でも旦那が怒鳴った顔が脳裏に焼き付いていて、ムカつきます🤣
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤️🙏
気持ちがもうわかりすぎて‼︎
私も言われた一言を思い出すと、怒りに震えてしまうので、顔を合わせないようにしています😅本当、言った言葉忘れないからなって思います。
初めてのママリ🔰
そうですよね😭言葉や表情って残りますよね😭
私も顔を合わせたくないのに、必ず帰ってくるので本当に夕方から地獄です😭
退会ユーザー
私も家にいたら同じ空気も吸いたくないです!!
一緒にがんばりましょうね😭✨✨✨✨✨
初めてのママリ🔰
はい😭ありがとうございます😭今日も無事過ぎました(笑)
土日が憂鬱ですががんばります😭