コメント
退会ユーザー
離婚したい!😇専業主婦って、飼い殺しだと思います。旦那の給料もさしてよくないのに、子供を育てるのに世間に限界があるから、黙って主婦するしかないんですよねー。
うちも冷戦状態です!
退会ユーザー
離婚したい!😇専業主婦って、飼い殺しだと思います。旦那の給料もさしてよくないのに、子供を育てるのに世間に限界があるから、黙って主婦するしかないんですよねー。
うちも冷戦状態です!
「離婚したい」に関する質問
多分離婚します 再構築を考えて頑張って話しかけたりしていましたが 向こうからの努力は無しで、自分から挨拶もしてくれないことに心折れました 話しかけたら返事はしてくれます 離婚したいのかしたくないのか、今は気…
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
離婚したいくらい旦那のことは好きじゃないけど、 子供達がだいすきで宝物で、 子供達のきょうだいに、赤ちゃんが欲しい。 この気持ち皆さんには意味わからないと思います😂 離婚はするつもりありません。 子供達はお父…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭イライラしてたのでコメント頂けて嬉しいです。
冷戦状態なんですね。
今でも旦那が怒鳴った顔が脳裏に焼き付いていて、ムカつきます🤣
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤️🙏
気持ちがもうわかりすぎて‼︎
私も言われた一言を思い出すと、怒りに震えてしまうので、顔を合わせないようにしています😅本当、言った言葉忘れないからなって思います。
初めてのママリ🔰
そうですよね😭言葉や表情って残りますよね😭
私も顔を合わせたくないのに、必ず帰ってくるので本当に夕方から地獄です😭
退会ユーザー
私も家にいたら同じ空気も吸いたくないです!!
一緒にがんばりましょうね😭✨✨✨✨✨
初めてのママリ🔰
はい😭ありがとうございます😭今日も無事過ぎました(笑)
土日が憂鬱ですががんばります😭