コメント
はじめてのママリ🔰
理由なく泣きたくて泣いてるなら少し泣かせといても大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
うちの子も縦抱き派です😂
夜は背中スイッチが敏感すぎて抱っこしすぎて全身バキバキです💦
わたしはもう疲れた時は安全確保して泣かせてます😭
-
ママリ
縦抱きしんどいですよね😭
まだグラグラで😭
私も泣かせて少し横になってます💦- 12月7日
れれれ
うちも日中は、ハイローでゆらゆらです!
先日ジモティーで電動のハイローを譲ってもらってからすごく楽になりました!おすすめです♪
あと、自分の為に今年のクリスマスに旦那にハンディガンをプレゼントして、日中自分がこっそり使う予定ですww
-
ママリ
やっぱり電動はいいですか😳
いいですね🤣
自分も使えるクリスマスプレゼント!- 12月7日
-
れれれ
子供が慣れるまで?は、1.2日くらいでしたが、意味なくね?って思いましたが、今じゃ電動様々になってます!1歳くらいまでしか使えないと思うのでわざわざ新品買わなくていいと思うので今が大変なら検討する価値あると思います!
- 12月7日
ままりん
私も新生児の頃から縦抱き&ビッグベイビーだったので腱鞘炎になりました🙄笑
今は明日で3ヶ月、8キロなので抱っこ紐で寝かしつけそのまま色々やってます😂
少しなら泣いていても「肺強くなるねぇ〜」と言ってちゃちゃっとご飯食べたりしてます😊
-
ママリ
8キロはすごいですね😳😳
やっぱり抱っこ紐いいですよね!
でも窮屈かなって思って💦- 12月7日
-
ままりん
抱っこ紐がないとずっと抱っこはしんどいので、すぐ寝そうな時はそのまま抱っこで、時間がかかりそうな時は抱っこ紐でと調整してます🤣✨
ぴたっと密着しているので安心するのかスッと寝てくれるので楽ちんです😊
もうしんどい…と疲れるくらいだったら抱っこ紐で抱っこしたほうがママ自身も心が楽になると思うので、自分が楽になるように、辛いと思わないようにやるのが1番だと思います🥰
お互い頑張りましょうね🥹- 12月7日
なこ
しんどければ良いと思います!
私も痔になって、抱っこがめっちゃ痛くてラックに乗せてました😅
首座り前の縦抱きは大変ですよね💦
ママリ
授乳後なので眠くてだと思います💦
泣きまくって寝ました😭