コメント
ぽっぽ
一般的には着せすぎかとおもいますが
汗かいてなくて快適そうならいいと思いますよ😌
まるこ♫
着せすぎだし、室温も高いような…
気温25度は夏日ですよ。
-
ママリ
スリーパーをやめたらいいのでしょうか?
室温ではなくヒーターの温度でした💦- 12月8日
はじめてのママリ
室温ってたしか18〜22度が適温なんじゃなかったでしたっけ?😶
去年わたしは18度以下にならないようにして、掛け布団してましたね😊
たぶん着せすぎというか室温が高い気がします😀
-
ママリ
室温ではなくヒーターの温度でした💦言い方が間違えてました、、
掛け布団をかけてもかけても踏ん張りながら足で蹴って布団が足元でクシャクシャなってる、又は顔にかかってるのでスリーパーを買ってみたのですがスリーパーをやめたらいいでしょうか?- 12月8日
-
はじめてのママリ
室温計買ってみてもいいかもですね☺️
わたしは去年は18度以下にならないようにダイソンのヒーターかけてて(18度より下がると稼働するやつ)、肌着にロンパース、で上からブランケットかけてましたかね🤔
たまに、スリーパー、でも授乳しづらかったので、着せたり着せなかったりでした😅
あとはベスト着せたりもしてました😊
今はだいぶ成長したのでヒーターをやめて、肌着にパジャマにスリーパーも着せて、ブランケットに布団被らせてます😅
着せすぎかなともドキドキしながら、朝になると布団から這い出てるのでまぁいいかと思ったりしてます😅- 12月8日
ママリ
スリーパーをやめたら良いでしょうか?
ぽっぽ
ヒーターなしで何度ですか?
18~20度であればヒーターなしでその服装でいいですよ😌
ヒーターつけるならコンビ肌着1枚でいいくらいです!