しゅか
長いのかわからないですが、生後半年頃〜夜間授乳なくなりました。
最初は起きてもお茶あげるだけにしてみたりして、徐々にそれで満足したように寝られようになり、今ではもう起きません😊
しゅか
長いのかわからないですが、生後半年頃〜夜間授乳なくなりました。
最初は起きてもお茶あげるだけにしてみたりして、徐々にそれで満足したように寝られようになり、今ではもう起きません😊
「授乳回数」に関する質問
一ヶ月健診で4.3キロ(出生時+1.2キロ)、そこから1週間で4.8キロくらいになってます。増えすぎ?な気がしてるんですが、完母で方乳3分半3分半、授乳回数は1日7回です。女の子だしブクブク増えてもなあと思ってしまいます…
生後2ヶ月 完ミのママさんたちに質問です! ①ベビちゃんたちは一日中何mlほどミルクを飲みますか?(1回量もよければ教えていただきたいです!) ②1日の授乳回数を教えていただきたいです。 ③沐浴の時間・寝かしつけの…
明日で生後2か月です。 完母なので今までずっと水っぽいうんちが1日に何回か出ていました。 ですが昨日初めて1日出なくて、今日の朝綿棒で浣腸をしてみたところ、いつもよりもしてドロっと?したうんちが出てきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント