子育て・グッズ 夜間授乳がなかなか無くなりません。体重も重いので、授乳回数を減らし… 夜間授乳がなかなか無くなりません。体重も重いので、授乳回数を減らしたいのですが、夜間2回起きるので、授乳回数が減りません。完ミの方で、長く夜間授乳された方、何ヶ月頃までしましたか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 体重 授乳回数 完ミ 夜間授乳 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント しゅか 長いのかわからないですが、生後半年頃〜夜間授乳なくなりました。 最初は起きてもお茶あげるだけにしてみたりして、徐々にそれで満足したように寝られようになり、今ではもう起きません😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント