はじめてのママリ
同じくそう思う時があります💦
SNS等で楽しそうな友人の投稿、幸せそうな家族の投稿見ると羨ましいようななんとも言えない気持ちになります🥲
旦那と子供が一緒に昼寝してくれたりで1人になると考え事ばっかしてしまいます🥲
はじめてのママリ
同じくそう思う時があります💦
SNS等で楽しそうな友人の投稿、幸せそうな家族の投稿見ると羨ましいようななんとも言えない気持ちになります🥲
旦那と子供が一緒に昼寝してくれたりで1人になると考え事ばっかしてしまいます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどっちの日に予定を入れますか?? 好きな人とカフェ&映画に行くことになりました。 相手の休み的に、Aの日は子供は保育園、Bの日は元夫と面会があり、AとBどちらの日にするか悩んでます。 A:子供が保育…
接客業やってて反省なのですが、 普通のお客様とか、ありがとうね、とか言ってくださるお客様には120パーセントの対応をしますが 『これ、片付けて』『やって』『できないんだけど』など、 キレ気味に話しかけてきたり命…
今日息子を保育園に迎えに行って先生方の対応に モヤモヤっとしました。 1人目の先生に「2階に行くと喜んで遊ぶんですよ!」と言われたので「よかったね〜!2階わかるんだね!」と息子に言いました。1階とか2階、3階の区…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント